Шубы и меха от лучших производителей

Шубная мода, новинки и фото шуб нового сезона

www.vse-shubki.ru.
Домой Меховые фабрики Меховые магазины Меховые ателье Поставщики сырья Поставщики оборудования Поставщики фурнитуры
  • Вход
  • Регистрация
  • Домой
  • Компании
  • Меховые фабрики
  • Меховые магазины
  • Меховые ателье
  • Поставщики сырья
  • Поставщики оборудования
  • Поставщики фурнитуры
  • Правила
  • Контакты
  • Поиск

    Выберите регион

    Выберите категорию


    link

    Актуальная мода на шубы сезонов зима 2014-2015. 3 ФОТО

    Присматриваясь к тенденциям приходящего сезона, осень-зима 2014,2015 отмечается, что множество коллекций...

    Дата: 19.07.2015 - в 23 час. 43 мин.

    Читать полностью

    Актуальная мода на шубы сезонов зима 2014-2015. 3 ФОТО

    Присматриваясь к тенденциям приходящего сезона, осень-зима 2014,2015 отмечается, что множество коллекций немого сдержаны. На этом фоне по-особому выделился мех. Меха всегда были и будут роскошны, этот материал не потеряет своей актуальности. Коллекции шуб от популярных дизайнеров выделяются своей особой оригинальностью и привлекательностью.


    Шубы зима 2014,2015


    Для поиска модой шубы из числа предложенных дизайнерами, важно отметить агентирующеюся тенденцию: соединение "мех и текстиль". Соединение мехов с текстилем используются во многих дизайнерских коллекциях наступающего сезона. Практикование этой экспериментальной тенденции появившееся в новом сезоне будет актуально еще многие следующие сезоны.


    Разнообразие моды на шубы 2014,2015 весьма велико. Изготовление из различного вида меха, разнообразие цветовой гаммы и оригинальные покровы.


    Использование не текстурированного меха эта одна из основных тенденций модной шубы 2015, зачастую с неровностями краев и непредсказуемыми разрезами углов. Данные шубы походят на богемный шик.


    В приходящем сезоне более всего современно смориться укороченный вариант шубы и моделей до колен. Шубы таких вариантов используют в качестве повседневной одежды или в качестве вечерней.


    Укороченный вариант отлично сочетается с вечерним нарядом. Он прекрасно подходит как для вечеринки, так и для официального мероприятия типа оперы или театра.


    В новейших дизайнерских коллекциях многие шубы имеют классическую кройку и естественный цветовой набор. Очень выделяются шубы из норки — это классика. Актуальность данного типа верхней одежды находиться на пике популярности.


    Шубы из норки будут отлично сочетаться практически со всем вашим гардеробом. Так же, на их изготовление используют высококачественные материалы. Благодаря этому шубы выглядят богато и производят впечатление достаточности хозяйки.


    Кроме классических шуб в новых коллекциях имеются и другие модели. Например, укороченные шубы с капюшонами, шубы зима 2014,2015 стиль куртка-пилот и куртка-байкер, и пр.


    Также стоит ознакомиться с верхней одеждой с меховой отделкой. Примером в наступающем сезоне можно выбрать модное пальто осень-зима 2014,2015 с меховыми воротниками и манжетами.


    Шубы не всегда изготавливают из натурального меха. Как пример вы можете выбрать шубу из "пера". Такие модели смотрятся очень оригинально. С такими моделями носят вязаный свитер с высокой шеей и клеш-юбкой.


    Зимние варианты шуб 2014,2015 бывают в укороченными рукавами. Шубы такого плана веют далекими 70-тыми.


    В общем, шубы 2014,2015 очень оригинальны. Не надо бояться обновить гардероб шубой, имеющей притягательные и броские элементы декора или необычные формы. Нет не чего страшного носите


    смелый и мужской стиль. Такие шубы особенно модные в наступающем сезоне. Их носят с черным вязаным верхом, юбкой карандаш с блесткой.


    Цветовой набор шуб разнообразен и притягателен. Он включает в себя, как и темные и нейтральные зимние палитры, так и яркий насыщенный оттенок, не характерный для зимних сезонов.


    Обратите внимание на меховые жилеты. Меховой жилет некогда не выйдет из моды. В холодные летние дни, так и ледяной зимой, и дождевой осенью они как некогда уместны. Так как они не имеют рукавов, имеются варианты их комбинирования практически с любым верхом. Например, легкая кофта, тяжелый вязаный свитер, и даже кожаная куртка. В наступающем сезоне осень-зима 2014,2015 модны меховые жилеты различной длины. Однако большая популярность у укороченных версии. 


    Модная шуба в 2015 году фото модной в этом сезоне шубы фото красивой модной шубы 2015 г

    Просмотр всех новостей
    Дата: 19.07.2015 - в 23 час. 43 мин.





    Меховые компании
    → Меховой магазин

    Салон «Меховой стиль» г.Санкт-Петербург

    Салон «Меховой стиль» работает на рынке меховых изделий с 1995 года. Наш салон расположен в самом центре...

    Меховые компании
    → Меховой магазин

    Компания "PARADIS"

    Розничная торговля женской верхней одеждой, у нас представлен богаты ассортимент шуб из различных видов...

    Меховые компании
    → Меховая фабрика

    Меховая фабрика "Соболь" (г. Киров)

    Шубы из бобра, каракуля, русской и скандинавской норки, мутона, астрагана, лисы, чернобурки, нутрии....

    Меховые компании
    → Меховая фабрика

    Пятигорская меховая фабрика Аннушка

    Шубы из мутона оптом и в розницу от производителя. Шубы от Пятигорской Меховой Фабрики "Аннушка" -...

    Меховые компании
    → Меховая фабрика

    Новосибирский меховой салон Rich

    Уже более 20 лет мы одеваем наших покупателей в теплые и красивые норковые шубы. Это два десятка лет...

    Меховые компании
    → Меховая фабрика

    Меховая фабрика Аrmada Furs

    «Аrmada Fur collection» — это бренд в меховой индустрии, который за очень короткий срок завоевал доверие и...

    Республика Коми Республика Карелия Карачаево-Черкесия Республика Калмыкия Республика Кабардино-Балкария Республика Ингушетия Республика Дагестан Республика Адыгея Республика Башкортостан Республика Бурятия Республика Алтай Республика Марий Эл Республика Мордовия Республика Саха(Якутия) Республика Северная Осетия Республика Татарстан Республика Тыва (Тува) Удмуртская Республика Республика Хакасия Чеченская Республика Чувашская Республика Алтайский край Краснодарский край Красноярский край Приморский край Ставропольский край Хабаровский край Амурская область Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Владимирская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Калининградская область Калужская область Камчатская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Курганская область Курская область Ленинградская область Липецкая область Магаданская область Московская область Мурманская область Нижегородская область Новгородская область Новосибирская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Пермский край Псковская область Ростовская область Рязанская область Самарская область Саратовская область Сахалинская область Свердловская область Смоленская область Тамбовская область Тверская область Томская область Тульская область Тюменская область Ульяновская область Челябинская область Читинская область Ярославская область Москва Санкт-Петербург Еврейская автономная область Агинский Бурятский АО Коми-Пермяцкий АО Корякский АО Ненецкий АО Таймырский (Долгано-Ненецкий) АО Усть-Ордынский Бурятский АО Ханты-Мансийский АО Чукотский АО Эвенкийский АО Ямало-Ненецкий АО