Шубы и меха от лучших производителей

Шубная мода, новинки и фото шуб нового сезона

www.vse-shubki.ru.
Домой Меховые фабрики Меховые магазины Меховые ателье Поставщики сырья Поставщики оборудования Поставщики фурнитуры
  • Вход
  • Регистрация
  • Домой
  • Компании
  • Меховые фабрики
  • Меховые магазины
  • Меховые ателье
  • Поставщики сырья
  • Поставщики оборудования
  • Поставщики фурнитуры
  • Правила
  • Контакты
  • Поиск

    Выберите регион

    Выберите категорию


    link

    Покупка шубы в Китае

    Меховая мода и одежда произведенная в Китае очень разнообразна в смысле дизайна,...

    Дата: 11.12.2015 - в 18 час. 15 мин.

    Читать полностью

    Покупка шубы в Китае

    Меховая мода и одежда произведенная в Китае очень разнообразна в смысле дизайна, качества и цвета меха,  Необходимо знать основные бренды производителей китайских шуб, но лучше конечно увидеть их своими глазами. Большинство привыкли к тому, что китайские товары – это в большинстве не высокое качество работы и материалов, но современные китайские производители доказывают обратное. Многие известные дизайнеры шьют свои новые коллекции шуб именно в Китае и в Китае открывают свои дома моды и всячески развивают в Китае модную индустрию. Китайские мастера очень хорошо владеют основными и могут в точности и даже лучше повторить модели шуб сшитых в Европе. Вся фурнитура и сырье отличаются очень высоким качеством и чаще всего происхождением из Европы.
    Китайские фабрики создают из качественного меха столь-же прекрасные шубки, которые без сомнения могут составить достойную конкуренцию. Главным преимуществом таких меховых изделий безусловно является их более низкая цена.
    Если вы всетаки решились на покупку шубки от китайских производителей, то надо помнить о том, что как и везде есть бренды китайских шуб зарекомендовавшие себя очень хорошо и есть не очень... Нужно суметь отличить по качеству чтобы не купить например шубку низкого качества.


    Покупка шубы в Китае

    Есть несколько секретов для наиболее удачной покупки шубы в Китае:

    1. С китайцами нужно торговаться, так же как на Турецких и Египетских рынках. В большинстве китайцы всегда умышленно и сильно завышают стартовую стоимость товаров, и ваша скидка и цена зависит напрямую от вашей настойчивости и умения торговаться.

    2.Очень желательно еще до поездки запомнить все возможные названия городов, где реально можно купить качественный товар и шубы. Прежде всего это Пекин, Харбин, Гуанчжоу и Суйфэньхэ. Именно там вы найдете точки продаж лучших брендов и качественных китайских шуб.

    3. Не забывайте даже в брендовом бутике или магазине обращать внимание на качество покупаемого товара. Обязательно проверьте все швы и качество меха, окраску и подкладку. Будьте на чеку и не забывайте, что вы как покупатель являетесь очень лакомым кусочком для обманщиков. Если вы потеряете бдительность, то очень легко и вместо шубки например из шиншиллы вы можете привезти домой шубку из кролика.)))

    4. Не теряйте бдительность и уже после как выбрали себе качественную шубку. Обязательно проверьте, чтобы продавец упаковал вам то изделие, именно которое вам понравилось. Некоторые наши модницы, которые ранее уже делали покупки в Китае, говорят о что часто привозили домой не ту шубку, которую выбирали у продавца. Поэтому, не забывайте, что обманщики, мошенники и жулики есть везде!...

    Если вы будете следовать  нашим советам, то без сомнения удовольствие от поездки в Китай и покупок, вам обеспечено!.

    Просмотр всех новостей
    Дата: 11.12.2015 - в 18 час. 15 мин.





    Меховые компании
    → Меховая фабрика

    Новосибирский меховой салон Rich

    Уже более 20 лет мы одеваем наших покупателей в теплые и красивые норковые шубы. Это два десятка лет...

    Меховые компании
    → Меховая фабрика

    Меховая фабрика "Соболь" (г. Киров)

    Шубы из бобра, каракуля, русской и скандинавской норки, мутона, астрагана, лисы, чернобурки, нутрии....

    Меховые компании
    → Меховая фабрика

    Меховая фабрика Аrmada Furs

    «Аrmada Fur collection» — это бренд в меховой индустрии, который за очень короткий срок завоевал доверие и...

    Меховые компании
    → Меховой магазин

    Салон «Меховой стиль» г.Санкт-Петербург

    Салон «Меховой стиль» работает на рынке меховых изделий с 1995 года. Наш салон расположен в самом центре...

    Меховые компании
    → Меховая фабрика

    Пятигорская меховая фабрика Аннушка

    Шубы из мутона оптом и в розницу от производителя. Шубы от Пятигорской Меховой Фабрики "Аннушка" -...

    Меховые компании
    → Меховой магазин

    Компания "PARADIS"

    Розничная торговля женской верхней одеждой, у нас представлен богаты ассортимент шуб из различных видов...

    Республика Коми Республика Карелия Карачаево-Черкесия Республика Калмыкия Республика Кабардино-Балкария Республика Ингушетия Республика Дагестан Республика Адыгея Республика Башкортостан Республика Бурятия Республика Алтай Республика Марий Эл Республика Мордовия Республика Саха(Якутия) Республика Северная Осетия Республика Татарстан Республика Тыва (Тува) Удмуртская Республика Республика Хакасия Чеченская Республика Чувашская Республика Алтайский край Краснодарский край Красноярский край Приморский край Ставропольский край Хабаровский край Амурская область Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Владимирская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Калининградская область Калужская область Камчатская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Курганская область Курская область Ленинградская область Липецкая область Магаданская область Московская область Мурманская область Нижегородская область Новгородская область Новосибирская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Пермский край Псковская область Ростовская область Рязанская область Самарская область Саратовская область Сахалинская область Свердловская область Смоленская область Тамбовская область Тверская область Томская область Тульская область Тюменская область Ульяновская область Челябинская область Читинская область Ярославская область Москва Санкт-Петербург Еврейская автономная область Агинский Бурятский АО Коми-Пермяцкий АО Корякский АО Ненецкий АО Таймырский (Долгано-Ненецкий) АО Усть-Ордынский Бурятский АО Ханты-Мансийский АО Чукотский АО Эвенкийский АО Ямало-Ненецкий АО