Шубы и меха от лучших производителей

Шубная мода, новинки и фото шуб нового сезона

www.vse-shubki.ru.
Домой Меховые фабрики Меховые магазины Меховые ателье Поставщики сырья Поставщики оборудования Поставщики фурнитуры
  • Вход
  • Регистрация
  • Домой
  • Компании
  • Меховые фабрики
  • Меховые магазины
  • Меховые ателье
  • Поставщики сырья
  • Поставщики оборудования
  • Поставщики фурнитуры
  • Правила
  • Контакты
  • Поиск

    Выберите регион

    Выберите категорию


    link

    Белая шуба из меха лисы. 3 фото.

    Шарм, дороговизна и несомненно царственный вид, утонченная индивидуальность – это всего лишь часть тех...

    Дата: 02.12.2015 - в 23 час. 04 мин.

    Читать полностью

    Белая шуба из меха лисы. 3 фото.

    Шарм, дороговизна и несомненно царственный вид, утонченная индивидуальность – это всего лишь часть тех достоинств, которые можно отнести к шубкам из меха белой лисы.

    Мех лисы очень точно и гармонично подчеркивает красоту всех наших русских девушек- красавиц, белый благородный цвет лисьего меха говорит о тонком чувстве стиля. Несомненно, шубка из белой лисы - это выбор настоящих наших королев. Изделие из меха белой лисы, не подходит для ежедневной носки. Такую шубку нужно одевать только в самые значимые дни и мероприятия в жизни. Это может быть любая значимая и светская вечеринка, премьеры или презентации, свадьбы и разные светские мероприятия.

    Если пристально изучить все коллекции наших ведущих модельеров в шубной моде, то мы будем наблюдать очень интересную тенденцию – т.к. почти все самые модные и эффектные модели шубок часто выполнены из лисьего меха разных цветов и оттенков. И это совсем не удивительно так как фактура лисьего меха очень  богата и красива, а цветовая гамма оттенков объединяет в себе огромное количество цветов. Такое большое разнообразие оттенков позволяет воплощать самые неожиданные и невероятные идеи. Но прежде, среди большого разнообразия мехов, отдельно и обособленно стоят белые лисьи шкурки.

    С давних пор шуба из меха белой лисы была обязательным и важным атрибутом гардероба наследниц и императриц царского российского престола. Белая магия великолепного лисьего меха как и сто лет назад, делает чудеса и просто превращает современных модниц в знатных леди.


    Белая лисья шуба



    Для того чтобы получить качественные шкурки из сырья лисьего меха надо вложить много знаний и труда в производственный процесс обработки. Весь технологический процесс выделки и крашения требует высокого профессионализма от всез и каждого, кто принимает участие в процессе. Именно профи мастеров позволяет из обычных шкурок создать уникальное и красивое меховое изделие.


    белая лисья шуба




    Если вы хотите приобрести качественную красивую шубку из белого лисьего меха, то только в проверенных временем меховых салонах, которые уже завоевали доверие многих своих клиентов вы купите качественный мех. Только в специализированном меховом салоне вам предоставят необходимые сертификаты качества к вашей дорогой покупке.


     


    белая шуба из меха лисы

    Не лишним будет упомянуть и о надлежащем уходе по изделиями из белого лисьего меха.
    Белоснежные шубки очень требовательны к заботе, уходу и вниманию с вашей стороны. Мех белой лисы, как и все белое подвержен к разным загрязнениям и чаще других мехов нуждается в профессиональной химической чистке. Если не следить за ней и не соблюдать рекомендуемые правила производителя по уходу за мехом, то со временем шубка склонна утратить свой первоначальный шикарный и белоснежный вид. Мех возможно станет тусклым и скоро приобретет желтоватый оттенок.

    Избежать печального внешнего вида вашей беленькой шубки поможет больше внимания к ее правильному хранению и своевременному уходу.

    Просмотр всех новостей
    Дата: 02.12.2015 - в 23 час. 04 мин.





    Меховые компании
    → Меховая фабрика

    Новосибирский меховой салон Rich

    Уже более 20 лет мы одеваем наших покупателей в теплые и красивые норковые шубы. Это два десятка лет...

    Меховые компании
    → Меховой магазин

    Компания "PARADIS"

    Розничная торговля женской верхней одеждой, у нас представлен богаты ассортимент шуб из различных видов...

    Меховые компании
    → Меховая фабрика

    Меховая фабрика "Соболь" (г. Киров)

    Шубы из бобра, каракуля, русской и скандинавской норки, мутона, астрагана, лисы, чернобурки, нутрии....

    Меховые компании
    → Меховая фабрика

    Пятигорская меховая фабрика Аннушка

    Шубы из мутона оптом и в розницу от производителя. Шубы от Пятигорской Меховой Фабрики "Аннушка" -...

    Меховые компании
    → Меховой магазин

    Салон «Меховой стиль» г.Санкт-Петербург

    Салон «Меховой стиль» работает на рынке меховых изделий с 1995 года. Наш салон расположен в самом центре...

    Меховые компании
    → Меховая фабрика

    Меховая фабрика Аrmada Furs

    «Аrmada Fur collection» — это бренд в меховой индустрии, который за очень короткий срок завоевал доверие и...

    Республика Коми Республика Карелия Карачаево-Черкесия Республика Калмыкия Республика Кабардино-Балкария Республика Ингушетия Республика Дагестан Республика Адыгея Республика Башкортостан Республика Бурятия Республика Алтай Республика Марий Эл Республика Мордовия Республика Саха(Якутия) Республика Северная Осетия Республика Татарстан Республика Тыва (Тува) Удмуртская Республика Республика Хакасия Чеченская Республика Чувашская Республика Алтайский край Краснодарский край Красноярский край Приморский край Ставропольский край Хабаровский край Амурская область Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Владимирская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Калининградская область Калужская область Камчатская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Курганская область Курская область Ленинградская область Липецкая область Магаданская область Московская область Мурманская область Нижегородская область Новгородская область Новосибирская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Пермский край Псковская область Ростовская область Рязанская область Самарская область Саратовская область Сахалинская область Свердловская область Смоленская область Тамбовская область Тверская область Томская область Тульская область Тюменская область Ульяновская область Челябинская область Читинская область Ярославская область Москва Санкт-Петербург Еврейская автономная область Агинский Бурятский АО Коми-Пермяцкий АО Корякский АО Ненецкий АО Таймырский (Долгано-Ненецкий) АО Усть-Ордынский Бурятский АО Ханты-Мансийский АО Чукотский АО Эвенкийский АО Ямало-Ненецкий АО